domingo, 20 de maio de 2012

Receita sem glúten - Torta de maçã


INGREDIENTES

Massa
3 xícaras de farinha preparada sem glúten
1 1/2 xícaras de quinoa em flocos
300g de halvarina
3  colheres de sucralose
3 gemas
Casca ralada de um limão

Recheio
750g de maçãs maduras em fatias finas (cobrir com limão para não escurecer)
1 xícara de chá de ameixas-pretas secas sem semente
1/2 xícara de chá de uvas passas
1/2 xícaras de chá de castanhas picadas
canela em pó e sucralose para polvilhar

MODO DE FAZER
1. Misture os ingredientes da massa sem trabalhar muito.
2. Faça uma bola e coloque para descansar coberto na geladeira por 30 minutos.
3. Estique a massa sobre a forma refratária média.
4. Alterne as camadas das frutas.
5. Polvilhe com canelae sucralose.
6. Leve ao forno em temperatura média, pré-aquecido, coberto com papel alumínio.
7. Sirva quente ou fria.

BOM APETITE!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário