sábado, 19 de maio de 2012

Receita sem glúten - Macarrão a Caprese


INGREDIENTES
1 pacote de penne sem glúten
1 pacote de muzzarela de búfala picado
2 latas de tomate pelado espremido
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
sal, pimenta, manjericão e orégano a gosto
sucralose para quebrar a acidez do molho
azeite para dorar a cebola e o alho

MODO DE FAZER
1. Coloque a água para esquentar.
2. Doure a cebola e o alho.
3. Coloque o tomate espremido (esprema com a mão bem limpa).
4. Quebre a acidez com sucralose (não pode ficar doce!!!)
5. Quando o molho estiver pronto, tempere com orágano e manjericão picados.
6. Escorra o macarrão e coloque numa tigela sobre a muzzarela picada e mexa bem.
7. Cubra com molho e também mexa bem.
8. Sirva imediatamente.

Bom apetite!!!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário