segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Melhores amigos dos celíacos


Caros amigos,

Uma dica para os celíacos, que tem a impressão que suas comidas são sem graça. Usem temperos frescos!!! Em qualquer massa, molho, salada, pode-se acrescentar ervas ou mesmo temperos secos (especiarias) que faz a todos esquecer o glúten.
Ah, mas eu moro em apartamento!!! E daí? Olha minha hortinha que deixo na cozinha, apesar de ter outra, com outros temperos que utilizamos mais: salsa, cebolinha, alecrim.
Tem livros excelentes para o uso de ervas nas diversas línguas, mas vão minhas dicas:
. Alecrim: carnes em geral
. Salsa e cebolinhas: molhos para massas e saladas
. Pimentas: para tudo...
.Manjericão: de vários tipos, para molhos de tomate
.Orégano: molhos de tomate, molho para salada
.Tomilho: para temperar óleos, carnes.

Bom apetite!!!

2 comentários:

  1. Hoje acessei pela primeira vez seu blog. Excelentes dicas!!! Mas agora quero te fazer uma pergunta: onde você comprou esse vasinhos tão lindos com o nome das ervas?

    ResponderExcluir
  2. videogaming Archives - YouTube
    【youtube 】 【youtube 】 【youtube 】 【youtube 】 ,vault,best,bet365,bet9ja,bet365.eu,bet9ja,bet365.eu,bet9ja,bet365.eu,bet9ja,bet9ja.eu,bet9ja.eu,bet9ja.eu,bet9ja.eu,bet9ja.eu. youtube to mp3

    ResponderExcluir