sábado, 1 de outubro de 2011

Receita - Tofu empanado


Essa é uma delícia também, e bom para quem intolerância ao leite ou à lactose, comum entre os celíacos.

INGREDIENTES
1 peça de tofu cortado em fatias
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Alho a gosto
1/2 limão
Pimenta do reino moída na hora
farinha preparada sem glúten
2 ovos
Farinha de rosca sem glúten
Óleo de canola para fritar
Papel absorvente para escorrer a gordura

MODO DE FAZER
1. Faça um molho com o azeite, o limão, sal, pimenta e alho.
2. Deixe marinar o tofu por uns 15 minutos.
3. Escorra o tofu.
4. Passe o tofu na fatinha sem glútem, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
5. Frite o tofu em óleo de canola e escorra bem.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário