segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Melhores amigos dos celíacos


Caros amigos,

Uma dica para os celíacos, que tem a impressão que suas comidas são sem graça. Usem temperos frescos!!! Em qualquer massa, molho, salada, pode-se acrescentar ervas ou mesmo temperos secos (especiarias) que faz a todos esquecer o glúten.
Ah, mas eu moro em apartamento!!! E daí? Olha minha hortinha que deixo na cozinha, apesar de ter outra, com outros temperos que utilizamos mais: salsa, cebolinha, alecrim.
Tem livros excelentes para o uso de ervas nas diversas línguas, mas vão minhas dicas:
. Alecrim: carnes em geral
. Salsa e cebolinhas: molhos para massas e saladas
. Pimentas: para tudo...
.Manjericão: de vários tipos, para molhos de tomate
.Orégano: molhos de tomate, molho para salada
.Tomilho: para temperar óleos, carnes.

Bom apetite!!!

Um comentário:

  1. Hoje acessei pela primeira vez seu blog. Excelentes dicas!!! Mas agora quero te fazer uma pergunta: onde você comprou esse vasinhos tão lindos com o nome das ervas?

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