quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Receita sem glúten - Lasanha de panquecas


Caros amigos,

     Essa é deliciosa e super saudável. Criada pela minha mestra cuca Eliana.

INGREDIENTES
1 maço de espinafre
3 ovos
1 copo de farinha especial sem glúten
1 copo de leite (pode substituir por leite de arroz ou soja, desde que não adoçados)
2 fios de óleo até dar o ponto (canola ou oliva)
250g de peito de frango picado e refogado com cebola, tomate e pimentão.
3 colheres de molho de tomate
sal e pimenta do reino à vontade

MODO DE FAZER
1.Bata no liquidificador a massa da panqueca: espinafre, ovos, farinha, o óleo, o leite.
2. Faça as panquecas: um pingo de óleo (untar com papel absorvente) na frigideira, e vá jogando uma concha da massa; vire a panqueca. Reserve.
3. Refogue a cebola, alho (opcional), pimentão e tomate bem picadinhos. Coloque o frango e refogue bem. Coloque o molho de tomate, corrija a acidez com uma pitada de açúcar e tempere com sal e pimenta.
4. Va intercalando molho e massa. Salpique com queijo parmesão se preferir.
5. Coloque no forno só para dar uma esquentada e gratinada (30 minutos com fogo médio).

Obs.: pode colocar cenoura ou beterraba também, A criançada adora.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário