Oi amigos!!! Quanto tempo!!! Ando trabalhando muito, mas me deu vontade de atualizar vendo Anthony Bourdain sem reservas... Essa receita é uma adaptação de uma receita do Jaime Oliver. A foto é da torta e da minha mestre cuca junior, Isadora, minha filhota.
INGREDIENTES
500 g de farinha preparada sem gluten
250 g de margarina
1 ovo
2 copos de sucralose
4 maçãs azedinhas
1 punhado de amoras frescas
açucar para polvilhar
MODO DE FAZER
1. Misturar rapidamente a margarina, o açúcar, a farinha e o ovo e reserve.
2. Estique metade da massa e forre uma forma.
3. Corte em fatias a maçã e coloque sobre a massa.
4. Misture as amoras e a sucralose polivlhado, para que solte um pouco o suco.
5. Estique a massa e coloque sobre a torta, fazendo furinhos.
6. Coloque para assar por 40 minutos.
7. Retire e coma quentinho, com uma bola de sorvete de baunilha.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário