sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Receita - Muffins sem glúten


Essa receita é de dois grandes amigos Claudia (mãe) e Rodrigo (filho) Kresch, amigos da família. Essa receita já foi testada e aprovada pelo povo celíaco!!!

INGREDIENTES

1 pacote de fécula de batata
10 claras em neve
10 gemas
16 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Recheios a gosto: leite condensado cozido, nutella, doce de coco.

MODO DE FAZER

1. Bater as claras em neve
2. Acrescentar as gemas e bater.
3. Adicionar o açúcar e bater.
4. Adicionar a fécula de batata, o amido de milho e o fermento.
5. Colocar para assarem fogo médio (cozinha super rápido).
6. Rechear e comer!!!

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário