Isso ficou absolutamente delicioso, segundo meus celíacos.
INGREDIENTES
1 bandeja de peito de frango
2 ovos
1 xícara de farinha preparada sem glúten
1 xícara de quinoa em grão
1 cebola picada
orégano a gosto
sal a gosto
1 maço de salsa e cebolinha
óleo de canola para fritar
MODO DE FAZER
1. Passe no liquidificados a carne, os temperos e os ovos.
2. Misture numa vasilha com as farinhas.
3. Faça bolinhas e frite no óleo quente.
OBSERVAÇÕES
Pode servir assim ou com molho de tomate, ou mesmo com catchup e mostarda, como aperitivo.
Bom apetite!!!
Humm, parecem deliciosas, melhor ficaria se fossem assadas invés de fritas. Vou experimentar fazer assim. Parabéns pelo Blog
ResponderExcluirNut. Cleidiane (nutricionistacleidiane.blogpost.com
Fizemos!!!
ResponderExcluirFicou delicioso.
Beijos